De | Fr
0
0

S'enregistrer

Panier

Votre panier est vide.

Mes favoris

Votre liste de favoris est vide.

Contact

En vue d'étendre notre offre et pour toujours mieux satisfaire nos clients, nous serions heureux de connaître votre avis.
Adresse

Bächli Bergsport AG
Gewerbestrasse 12
8606 Nänikon
Tél +41 44 826 76 76
Fax +41 44 826 76 86

Notre centrale téléphonique est desservie du lundi au vendredi:
le matin: 08:00 – 12:00
l'après-midi: 13:00 – 17:00
Boutique en ligne

Tél 0848 448 448 (8 cts/min.*)
Fax +41 44 826 76 86

Notre centrale téléphonique est desservie:
Lu-ve: 08:00 – 20:00
Sa: 09:00 – 16:00

* depuis le réseau fixe suisse
Formulaire de contact

Pour vos questions éventuelles donnez-nous toujours au moins votre adresse e-mail, numéro de téléphone, numéro de client ou code postal.

Votre demande*
Prénom, Nom*
E-mail*
Rue
NPA / Localité
Téléphone
Numéro de client
Message / Nouvelle adresse*
Commander le catalogue
S'abonner à la newsletter

INDICATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

Vous pouvez consulter ici les conditions de protection des données personnelles de Bächli Sports de Montagne.
Pour faire face aux exigences grandissantes de nos clients et de nous-mêmes, nous nous efforçons depuis longtemps de développer nos offres et nos services. Internet nous en donne la possibilité. En effet, grâce aux différents canaux, Internet nous permet d’entrer en contact avec nos clients pour différents motifs. Il nous est donc nécessaire d’être au courant en tout temps des exigences et des attentes de chacun afin de réagir de manière adéquate. Ceci n’est possible que si nous évaluons la manière dont les différentes plateformes sont utilisées. Ainsi nous pouvons répondre au mieux à vos attentes.
Par souci de transparence et pour répondre à l’obligation légale de preuve, nous décrivons dans ce document à quel moment nous collectons des données personnelles et dans quel but. Ces données sont traitées de manière strictement confidentielle. Une transmission de données à des tiers n’est possible que si le tiers se soumet aux mêmes règles de confidentialité et uniquement dans le but précis pour lequel les données lui ont été transmises.
En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de nous demander en tout temps des informations sur les données récoltées et si nécessaire de formuler des objections.
Ces conditions de confidentialité ont été traduites de l’allemand. Malgré tout le soin apporté, des erreurs ne peuvent être exclues. Seule la version originale fait foi.

CONTACT

REPRÉSENTANT JURIDIQUE

Felix Bächli
Bächli Bergsport AG
Gewerbestrasse 12
8606 Nänikon

INSCRIPTION AU REGISTRE DU COMMERCE

  • Nom de l’entreprise : Bächli Bergsport AG
  • Office du registre du commerce : Zürich
  • UID: CHE‑105.863.026

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

Gernot Böttinger

Bächli Bergsport AG
Gewerbestrasse 12
8606 Nänikon

044 826 76 36
datenschutz@baechli-bergsport.ch 

REPRÉSENT EUROPÉEN DE LA PROTECTION DES DONNÉES

Alessandro Fritsche

c/o e-comtust international ag
Walter-Wetzel-Weg 8
D-79639 Grenzach-Wyhlen

+49 1575 624 53 75
alessandro.fritsche@eu-datenschutz-vertreter.ch

RESPONSABILITÉ

RESPONSABILITÉ DES LIENS

Lors du choix des liens et références vers des sites de tiers, nous contrôlons bien entendu leur contenu.
Toutefois, leur contenu se trouve en dehors de notre domaine de responsabilité. Nous déclinons toute responsabilité en cas d’accès à ces sites. L’utilisation de ces pages web s’effectue au seul risque de l’utilisateur ou de l’utilisatrice.

DROITS D’AUTEUR

Tous les droits d’auteurs et autres droits concernant les contenus, les illustrations, les photos ou autres éléments du site web sont exclusivement détenus par l’entreprise Bächli Sports de Montagne (Bächli Bergsport AG) ou par un autre détenteur des droits lorsqu’il est expressément indiqué. L’utilisation de tout élément demande l’autorisation préalable et écrite du détenteur des droits.

PROTECTION DES DONNÉES

COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Selon l'article 13 de la Constitution fédérale et de la Loi sur la protection des données (LPD), chacun a droit à la préservation de sa sphère privée ainsi qu’à la protection contre l’usage frauduleux de ses données personnelles.
Bächli Sports de Montagne collecte des données personnelles exclusivement dans le cadre des dispositions légales suisses sur la protection des données personnelles. La transmission de données personnelles ne se fait que dans le cadre légal et dans le respect des droits de l’utilisateur. Toute utilisation des données à d’autres fins ou la transmission de données par des tiers est interdite.
Les collaborateurs de Bächli Sports de Montagne sont informés des directives sur la protection des données personnelles et se trouvent dans l’obligation de les respecter de manière stricte.

INFORMATIONS POUR L’UTILISATEUR

Il est important pour nous d’informer les utilisateurs sur leurs droits concernant la collecte de données personnelles et de leur donner la possibilité en tout temps de réagir à ce sujet.
Nous soulignons toutefois que la collecte de données est pour nous une nécessité afin de pouvoir ajuster au mieux nos offres et nos services ainsi que pour le développement futur d’une convivialité d’utilisation encore améliorée. Un renoncement à la collecte de données personnelles peut avoir comme conséquences des offres plus limitées pour l’utilisateur.

Droit de révocation
Le client a le droit de révoquer en tout temps son autorisation concernant la collecte et l’utilisation future de données personnelles.

Droit d’accès
Le client a en tout temps le droit de consulter les données personnelles enregistrées le concernant, et de les revendiquer.

Droit de réclamation
Le client a en tout temps le droit de déposer plainte auprès des autorités de surveillance.

Droit à l’effacement, au blocage ou à la correction
Le client a en tout temps le droit d’exiger l’effacement de ses données personnelles, de les faire bloquer ou de les faire corriger dans le cadre des exigences légales.

Sécurité des données
En étroite collaboration avec notre hébergeur, nous essayons de protéger autant que possible nos bases de données des intrusions extérieures, de la perte, de la falsification ou de l’utilisation frauduleuse de données.

Enregistrement des données de cartes de crédit
Bächli Sports de Montagne n’enregistre aucune information concernant les cartes de crédit ou les comptes bancaires. Les informations nécessaires au trafic des paiements sont uniquement utilisées par l’établissement de crédit ou le prestataire de paiement.

Durée de conservation des données
Bächli Sports de Montagne conserve les données personnelles aussi longtemps qu’elles sont nécessaires pour accomplir l’objectif pour lequel elles ont été collectées et en respectant les exigences légales. Une fois la durée maximale de conservation prévue par la loi atteinte, les données personnelles seront effacées, pour autant qu’une demande explicite d’effacement ait été formulée.

Lieu d’enregistrement des données
Toutes les données collectées à l’interne par Bächli Sports de Montagne sont stockées sur des serveurs installés en Suisse.

ÉTENDUE DE LA COLLECTE DE DONNÉES

Une multitude de canaux et différentes situations vous permettent d’entrer en contact avec Bächli Sports de Montagne. Lors de ces évènements, appelés touchpoints, nous avons la possibilité de collecter des données personnelles qui nous aident à mettre au point un programme de produits intéressant et attractif.
Ces situations sont :

  • les achats que fous faites en magasin ou en ligne
  • l’inscription ou la participation à des évènements et workshops
  • la participation à des concours
  • l’inscription ou la participation au programme Bächli on Tour
  • l’utilisation du site web
  • l’inscription, l’envoi et la réception de newsletters
  • l’utilisation des plateformes de médias sociaux ou autres plateformes web
  • le traitement de cas par notre service clients ou l’utilisation d’autres prestations
  • contact par un canal de communication comme le téléphone, le fax, l’e-mail, les messages vocaux, SMS, MMS, messages vidéo, messages ou utilisation du WLAN.

CARACTÉRISTIQUES DES DONNÉES ENREGISTRÉES

Bächli Sports de Montagne peut enregistrer des données lors de ces touchpoints. La collecte de ces données peut être manuelle ou automatique et est effectuée dans un objectif précis (voir plus bas).
En font partie :

  • coordonnées (prénom, nom, titre, adresse, n° de téléphone, e-mail, date de naissance, sexe).
  • comportement d’achat (date, quantité, genre, valeur, panier, moyen de paiement, habitudes de paiement, historique d’achat)
  • comportement de contrat (date, valeur, contenu, parties du contrat, négociations, parties concernées)
  • comportement d’utilisation de prestations de service (date, quantité, genre, valeur, contenu, moyen de paiement, habitudes de paiement, historique d’achat)
  • données récoltées par la réception de matériel publicitaire comme les newsletters ou les médias imprimés
  • logfiles de l’utilisation des offres web (adresse IP, date, heure, requêtes du navigateur, sites web visités, données de localisation en cas d’utilisation mobile, et toutes les informations transmises concernant le système d’exploitation et le navigateur. Ces données et en particularité l’adresse IP ne sont jamais liées à d’autres données.
  • informations de compte en ligne (coordonnées, données de connexion, habitudes d’achat)

BUT ET UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte de données personnelles se fait toujours dans un but précis, que vous pouvez consulter ici.

Exécution d’un contrat
Bächli Sports de Montagne collecte des données personnelles lorsqu’elles sont nécessaires pour exécuter un contrat. Il peut par exemple s’agir d’un processus de vente, de prestations de service, de réparations. Dans tous ces cas, la collecte et l’enregistrement de données est nécessaire.

Envoi de la newsletter
La newsletter de Bächli Sports de Montagne contient des nouvelles, des offres et des informations sur des manifestations ainsi que d’autres informations à propos de Bächli Sports de Montagne et d’autres marques faisant partie de l’assortiment.

Utilisation statistique
Des données sur les clients peuvent être collectées à des fins statistiques. Ceci permet d’identifier certaines tendances ainsi que le comportement de notre clientèle. Il nous est ainsi possible de proposer des offres qui correspondent le plus possible aux besoins de nos clients.

Ouverture d’un compte client
Sur notre site web, nous donnons la possibilité de s’y enregistrer. Au cours de l’enregistrement, les données saisies dans les champs à remplir du formulaire d’enregistrement sont collectées et enregistrées dans le seul but d’utiliser l’offre proposée.
Au moment de l’enregistrement, l’adresse IP, la date et l’heure sont également enregistrées. Ces informations sont enregistrées par sécurité dans le cas où un tiers tenterait d’utiliser frauduleusement ces données et les utiliserait pour se connecter à l’insu de leur propriétaire.
Ces données ne sont pas transmises à des tiers. Aucune comparaison entre les données collectées par ce biais et d’autres données possiblement collectées sur le site ne sont effectuées.
Pour l’utilisation des données contenues dans le compte utilisateur à des fins publicitaires, une autorisation explicite de l’utilisateur est demandée. Si un client n’a plus d’intérêt à posséder un compte client, il peut demander son effacement en tout temps.

Serveur de données
Pour des raisons techniques, les données en provenance du navigateur internet sont transmises à notre fournisseur d’accès internet et y sont enregistrées (serveurs logfiles). Ceci est nécessaire pour assurer la stabilité du système.
Transmission de renseignements à des fins de droit
Bächli Sports de Montagne est tenu de transmettre des données personnelles aux autorités publiques ou aux autorités judiciaires dans le cadre d’infractions pénales et dans la mesure où elles sont nécessaires à l’exécution des tâches légales.

TRANSMISSION DE DONNÉES PERSONNELLES

Le respect des prescriptions légales et la préservation du droit des utilisateurs est pour nous une préoccupation centrale. Pour un développement optimal de nos offres, nous travaillons en collaboration avec des prestataires externes (mentionnés en tant que tiers ci-dessous). La transmission de données personnelles à de tels tiers ne se fait que s’ils adoptent les mêmes directives sur la protection des données que Bächli Sports de Montagne et exclusivement dans l’objectif de réaliser le mandat confié. Les tiers ne sont autorisés ni à transmettre ces données, ni à les utiliser pour leurs propres objectifs.

NEWSLETTER

La newsletter de Bächli Sports de Montagne vous propose des publicités individualisées autour des produits ou des prestations de service de Bächli Sports de Montagne ou de propositions de prestations à des actions comme des concours ou des manifestations.
Lors de son inscription à la newsletter, l’utilisateur accepte que des offres personnalisées lui soient soumises et que son comportement (clics) sur le site web soit analysé. Nous avons donc la possibilité de composer la newsletter selon les besoins et les intérêts de l’utilisateur et d’éviter les contenus non souhaités.

Si vous ne désirez plus recevoir la newsletter de Bächli Sports de Montagne, vous pouvez en tout temps vous y opposer et vous désabonner.

MailChimp
L’envoi de la newsletter s’effectue par MailChimp. Lors de l’inscription double opt, l’abonné donne son consentement à l’enregistrement de ses données. Ceci évite que vous puissiez vous abonner sans avoir donné votre accord.

MailChimp est un service de l’entreprise The Rocket Science Group, LLC, 512 Means Street, Suite 404, Atlanta, GA 30318, USA.
Les données enregistrées lors de l’inscription à la newsletter (adresse e-mail, nom, adresse IP, date et heure de l’inscription) sont enregistrées sur un serveur de l’entreprise The Rocket Science Group aux USA en respectant le "EU-US Privacy Shield".

Pour plus d’information sur la protection des données personnelles par MailChimp, vous pouvez consulter le site suivant :
 http://mailchimp.com/legal/privacy/

Pour plus d’information sur le "EU-US Privacy Shield", vous pouvez consulter la commission fédérale pour la protection des données et la liberté d’information :
http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/eu-us-privacy-shield/index_en.htm

Newsletter-Tracking
La newsletter contient des balises web (aussi appelés pixels espions) permettant de déterminer si et quand un e-mail a été lu et quels liens contenus dans le mail ont été suivis par l’utilisateur.
Ces données sont enregistrées afin de pouvoir ajuster le contenu de la newsletter aux souhaits et aux intérêts des abonnés. Les données collectées ainsi sont utilisées pour envoyer des newsletters personnalisées aux destinataires correspondants.
Avec le désabonnement à la newsletter, l’autorisation du tracking décrit ci-dessus est également annulée.

COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers textes que votre navigateur internet enregistre sur votre ordinateur. Ils permettent d’optimiser la page d’accueil et les offres. Il s’agit la plupart du temps de « Session Cookies » qui sont effacés à la fin de la visite. Parfois, ces cookies servent à fournir des informations permettant d’identifier automatiquement l’utilisateur. Cette reconnaissance est possible du fait que les cookies enregistrent l’adresse IP. Les informations ainsi collectées permettent d’optimiser les offres et de faciliter l’accès au site web.

Utilisation de cookies pour améliorer la fonctionnalité du site web

Bächli Sports de Montagne utilise des cookies pour reconnaître l’utilisation répétée des offres par le même utilisateur/le même point d’accès à Internet.

Utilisation des cookies pour des publicités en ligne basées sur l’utilisation

Bächli Sports de Montagne se réserve le droit de collecter et d’utiliser des informations collectées par des cookies sur l’analyse des habitudes de navigation des visiteurs de la page web. Ces données sont utilisées sur son propre site pour afficher des publicités spécifiques à propos de certains produits. Bächli Sports de Montagne admet que les utilisateurs peuvent en profiter si par exemple des publicités ou des contenus lui sont proposés en raison de ses habitudes de navigation et qui correspondent mieux aux intérêts de l’utilisateur. L’utilisateur est également moins soumis à des possibilités adressées par hasard et qui ne correspondent pas forcément à ses intérêts.

Refus des cookies

L’utilisateur peut régler son navigateur internet de sorte que l’enregistrement de cookies sur le disque dur de l’ordinateur soit empêché. Dès lors, il sera demandé à chaque fois si l’utilisateur accepte l’établissement de cookies. Une fois générés, les cookies peuvent être effacés en tout temps. Pour y parvenir, la lecture du manuel d’utilisation du navigateur peut être nécessaire. Vous trouverez des explications en mots et en images sur les navigateurs Firefox, Microsoft Internet Explorer et Google Chrome sous le lien suivant : http://www.allaboutcookies.org.

Bächli Sports de Montagne avertit toutefois que dans ce cas, toutes les fonctions du site web ne pourront pas s’exécuter correctement ou complètement.

OUTILS D’ANALYSE

GOOGLE ANALYTICS

Cette page web utilise Google Analytics, un service d’analyse en ligne de l’entreprise Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "Cookies", des fichiers textes, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser votre utilisation de la page web. Les informations générées par le cookie sur l’utilisation de ce site web sont en général envoyées et sauvegardées sur un serveur de Google aux USA. Dans le cas d’une activation de l’anonymat de l’adresse IP pour cette page web votre adresse IP est raccourcie par Google pour les états membres de l’Union européenne ou d’autres états ayant signé la convention de l’Espace Économique Européen.

Il est exceptionnel que toute l’adresse IP soit envoyée à un serveur Google aux USA et raccourcie là-bas. Google se sert de ces informations pour analyser votre utilisation de la page web dans le but de générer des rapports sur les activités des sites web pour les exploitants des sites. De plus, il s’agit d’être en mesure de fournir des prestations supplémentaires liées à l’utilisation du site web et d’internet. Le cas échéant, Google transmet ces informations à des tiers selon les exigences de la loi et pour autant que les tiers utilisent ces données pour le compte de Google. Les adresses IP transmises par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sont pas fusionnées avec d’autres données de Google.

Par un réglage en conséquence de votre navigateur vous pouvez empêcher l’installation de cookies ; cependant, nous vous rendons attentif au fait que dans ce cas, pas toutes les fonctionnalités du site ne sont disponibles. Par l’utilisation de cette page web vous vous déclarez d’accord avec le traitement des données récoltées sur vous par Google dans la manière décrite ci-dessus et en vue de l’objectif mentionné ci-dessus.

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

GOOGLE ADWORDS

Cette page web utilise des Google AdWords, un service d’analyse de Google, et dans le cadre de Google AdWords, la page utilise également le Conversion Tracking. Pour cela, Google AdWords dépose un cookie pour le Conversion Tracking sur le disque dur de votre ordinateur (dit « Conversion Cookie ») lorsque vous cliquez sur une des publicités affichées par Google.

Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne servent pas à l’identification personnelle. Lorsque vous visitez certaines pages sur notre site, Google et nous pouvons reconnaître que vous avez cliqué sur telle ou telle annonce et que vous avez été transféré sur ce site.

Les informations obtenues à l’aide des Conversion Cookies servent à élaborer des statistiques pour les clients des AdWords qui utilisent le Conversion Tracking. Grâce à ces statistiques nous connaissons le nombre total d’utilisateurs qui ont cliqué sur l’annonce affichée par Google et qui ont de ce fait consulté la page dotée d’un Converstion-Tracking-Tag.

En plus du Conversion Tracking nous utilisons également les fonctions

  • Remarketing
  • Groupes cibles avec les mêmes intérêts
  • Groupes cibles définis par l’utilisateur ayant les mêmes intérêts
  • Groupes cibles prêts à acheter
  • Groupes cibles semblables
  • Orientation démographique et géographique

Avec la fonction Remarketing de Google nous atteignons les utilisateurs qui ont déjà visité notre page web. Nous pouvons ainsi présenter notre publicité aux groupes cibles qui s’intéressent déjà à nos produits ou prestations de service. À l’aide du comportement de l’utilisateur les 30 derniers jours sur les sites web dans le réseau de publicité de Google ainsi qu’à l’aide d’un moteur de recherche orienté sur le contexte, AdWords détermine de plus quels sont les caractéristiques et intérêts communs des utilisateurs de notre site web.

Sur la base de ces informations AdWords trouve ensuite de nouveaux clients potentiels pour le marketing. Leurs intérêts et caractéristiques ressemblent aux utilisateurs de cette page web. Le Remarketing spécifique aux groupes cibles se fait par l’utilisation combinée de cookies tels que Analytics-Cookies et Google DoubleClick-Cookies.

D’autres informations sur le sujet des conditions d’utilisation et de la protection des données dans le cadre des Google AdWords se trouvent ici : https://policies.google.com/technologies/ads?hl=fr.

GOOGLE TAG MANAGER

La page web utilise le Google Tag Manager afin de générer une publicité en ligne personnalisée, liée aux intérêts et aux lieux.
Chez Google Tag Manager, l’option de rendre les adresses IP anonymes est gérée par un réglage interne invisible dans le code source de cette page. Ce réglage interne est défini de sorte que les adresses IP soient anonymes comme l’exige la Loi fédérale sur la protection des données.

Google Maps

Sur sa page web Bächli Sports de Montagne utilise la composante « Google Maps » de l’entreprise Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, dit « Google » ci-dessous.

À chaque affichage de la composante « Google Maps » Google insère un cookie afin de pouvoir traiter les réglages et données d’utilisateur lorsqu’une page est affichée et sur laquelle la composante « Google Maps » est intégrée. En général, ce cookie n’est pas effacé en fermant le navigateur, mais expire au bout d’un certain temps pour autant qu’il ne soit pas effacé manuellement par vous-même.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette utilisation de vos données, vous avez la possibilité de désactiver le service « Google Maps » et, par ce biais, d’empêcher le transfert de données vers Google. Pour cela vous devez désactiver la fonction Java-Script de votre navigateur. Nous vous signalons cependant que, dans ce cas, vous ne pourriez pas, ou que de manière très restreinte, utiliser les « Google Maps ».

L’utilisation des « Google Maps » et des informations obtenues par « Google Maps » se fait selon les conditions d’utilisation de Google :
https://policies.google.com/terms?hl=fr&gl=fr

ainsi que selon les conditions générales supplémentaires pour « Google Maps »
https://www.google.com/intl/fr_fr/help/terms_maps.html.

Social Plugins

Twitter

La page Bächli Sports de Montagne utilise les fonctions du service Twitter. Ces fonctions sont proposées par Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.

En utilisant Twitter et la fonction « Re-Tweet » les pages web visitées par l’utilisateur sont associées à son compte Twitter et donc publiées pour d’autres utilisateurs. Ce faisant, les données telles que l’adresse IP, le type de navigateur, les domaines consultés, les pages visitées, l’opérateur mobile, les ID des appareils et des applications et les mots clés de la recherche sont transmis à Twitter.

Bächli Sports de Montagne souligne que Bächli Sports de Montagne en tant que prestataire des pages n’a aucune connaissance du contenu des données transmises à Twitter ni de leur utilisation ultérieure. Twitter actualise très fréquemment sa directive sur la protection des données. C’est pour cela que Bächli Sports de Montagne renvoie à la version la plus actuelle sur : http://twitter.com/privacy

Les réglages sur la protection des données chez Twitter peuvent être modifiés par l’utilisateur dans les réglages du compte sous http://twitter.com/account/settings

En cas de questions, veuillez-vous adresser à privacy@twitter.com.

Facebook

Le site web de Bächli Sports de Montagne utilise des plugins du réseau social Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. L’utilisateur peut reconnaître ces plugins à l’aide du logo Facebook ou du « buton like » (« J’aime ») sur la page. Une vue d’ensemble des plugins Facebook se trouve ici : http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque l’utilisateur ouvre la page Bächli Sports de Montagne, un plugin fait un lien direct entre le navigateur et le serveur Facebook. Facebook reçoit de cette manière l’information que l’utilisateur avec son adresse IP a visité le site Bächli Sports de Montagne. Lorsque l’utilisateur clique sur le « bouton like » lorsqu’il est connecté à son compte Facebook, il a la possibilité de lier les contenus de la page Bächli Sports de Montagne à son profil Facebook. Facebook peut ainsi attribuer la visite de la page Bächli Sports de Montagne à son compte d’utilisateur.

Bächli Sports de Montagne souligne que Bächli Sports de Montagne en tant que prestataire des pages n’a aucune connaissance du contenu des données transmises à Facebook ni de leur utilisation ultérieure.

D’autres informations à ce sujet se trouvent dans la directive sur la protection des données personnelles de Facebook sous : https://www.facebook.com/about/privacy/

Afin d’éviter que Facebook associe votre visite sur notre site à votre compte Facebook il faut que vous vous déconnectiez de votre compte Facebook avant d’ouvrir notre site web.

Vous pouvez éviter l’installation des « Conversion-Cookies » par un réglage approprié de votre navigateur. Par exemple en désactivant la fonction permettant à votre navigateur d’insérer automatiquement des cookies ou de bloquer uniquement les cookies du domaine « googleadservices.com ».

La directive sur la protection des données personnelles concernant ce domaine de Google est disponible https://services.google.com/sitestats/fr.html

Instagram

Sur notre site web nous utilisons le service Instagram. Instagram est un service de Instagram Inc.

Par le bouton « Insta » intégré à notre site web Instagram reçoit l’information que vous avez ouvert telle ou telle page de notre site web. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, Instagram peut associer cette visite sur notre site à votre compte Instagram et ainsi lier les données. Les données transmises en appuyant sur le bouton « Insta » sont enregistrées par Pinterest.

Les directives sur la protection des données personnelles de Pinterest vous informent sur l’objectif et l’ampleur de la collecte des données, leur traitement et leur utilisation, ainsi que sur vos droits et possibilités de réglage pour protéger votre sphère privée. Elles sont disponibles ici : https://help.instagram.com/155833707900388

Afin d’éviter qu’Instagram associe votre visite sur notre site à votre compte Instagram il faut que vous vous déconnectiez de votre compte Instagram avant d’ouvrir notre site web.

Pinterest

Sur notre site web nous utilisons le service pinterest.com. Pinterest.com est un service de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA.

Par le bouton « Pin it » intégré sur notre site web, Pinterest reçoit l’information que vous avez ouvert telle ou telle page de notre site web. Si vous êtes connecté à votre compte Pinterest, Pinterest peut associer cette visite sur notre site à votre compte Pinterest et ainsi lier les données. Les données transmises en appuyant sur le bouton « Pin it » sont enregistrées par Pinterest.

Les directives sur la protection des données personnelles de Pinterest vous informent sur l’objectif et l’ampleur de la collecte des données, leur traitement et leur utilisation, ainsi que sur vos droits et possibilités de réglage pour protéger votre sphère privée. Elles sont disponibles ici : http://pinterest.com/about/privacy/

Afin d’éviter que Pinterest associe votre visite sur notre site à votre compte Pinterest il faut que vous vous déconnectiez de votre compte Pinterest avant d’ouvrir notre site web.

Youtube

Sur son site web, Bächli Sports de Montagne emploie des composants (vidéos) de l’entreprise YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA. YouTube est une entreprise du groupe Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Pour cela nous utilisons l’option « - mode protection des données étendu » mis à disposition par YouTube.

Lorsqu’un utilisateur ouvre un site disposant d’une vidéo intégrée, une connexion avec les serveurs YouTube est mise en place et, par l’intermédiaire de votre navigateur, l’information est mise à disposition sur le site web en question. Selon les indications de YouTube en « mode protection des données étendu » des données (notamment sur lequel de nos sites internet vous vous êtes rendu) sont transmises au serveur YouTube uniquement si vous visionnez la vidéo. Si, parallèlement, vous êtes connecté à YouTube, ces informations sont associées à votre compte YouTube. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte

YouTube avant de visiter notre site web. De plus amples informations sur la protection des données sur YouTube sont mises à disposition par Google sur le site suivant :
https://policies.google.com/privacy?hl=fr&gl=fr

Google +1

À l’aide du bouton Google +1 l’utilisateur peut publier des informations partout dans le monde. Par ce bouton vous et d’autres utilisateurs recevez des contenus personnalisés de Google et de ses partenaires. Google sauvegarde à la fois l’information qu’un utilisateur a donné pour un contenu +1 mais aussi les informations sur le site que vous étiez en train de visualiser lorsque vous avez cliqué sur +1. Vos indications +1 peuvent, conjointement à votre nom de profil et votre photo, être affichées dans les services Google tels que les résultats de recherches ou dans votre profil Google ou encore à d’autres endroits sur les sites web et publicités sur Internet.

Google enregistre les informations sur vos activités +1 afin d’améliorer les prestations Google pour vous et d’autres utilisateurs.

Pour utiliser le bouton Google +1 vous devez disposer d’un profil Google public visible par toute la planète. Ce profil doit au moins contenir le nom choisi pour ce profil. Ce nom est ensuite utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas ce nom peut aussi remplacer un autre que vous avez utilisé pour partager des contenus par votre compte Google. L’identité du profil Google peut être affichée aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou qui disposent d’autres informations identifiées par vous.

En plus de l’utilisation prévue mentionnée ci-dessus les informations publiées par vos soins sont utilisées selon la directive sur la protection des données personnelles de l’entreprise Google (https://policies.google.com/privacy?hl=fr). Google publie probablement des statistiques sur les activités +1 des utilisateurs ou transmet ces statistiques à nos utilisateurs et partenaires tels que les éditeurs, annonceurs ou sites web liés.

Edoobox

Nous utilisons l’outil Edoobox pour toute l’administration des cours de notre offre Bächli on Tour.

Edoobox fait partie de l’entreprise Etzensperger Informatik AG, Kirchweg 24, CH-3366 Bettenhausen. https://www.edoobox.com/ueber-edoobox/datenschutzrichtlinien/

Aucune publicité n’est diffusée par edoobox et les données personnelles ne sont pas transmis à des fins publicitaires. Le prestataire de service utilise les données personnelles uniquement pour exécuter le service demandé selon les conditions générales de vente ainsi que selon cette directive sur la protection des données personnelles. D’une manière générale, le prestataire de service ne transmet pas les données personnelles plus loin. Une transmission n’a lieu que :

  • si une offre est commandée et qu’il est indispensable de transmettre les données à l’organisateur de l’événement ;
  • si un participant ou un organisateur a donné son accord explicite ;
  • si, selon l’appréciation du prestataire de service, il y a une obligation légale ;
  • si cela devait être nécessaire pour garantir la sécurité d’autres utilisateurs de edoobox ;
  • s’il s’avère nécessaire d’imposer les conditions générales de vente ou les droits du prestataire de service ou s’il est nécessaire de faire des enquêtes.
  • Les collaborateurs s’engagent à respecter la confidentialité et les dispositions des lois actuelles sur la protection des données.

Trustpilot

Sur notre site web, nous utilisons Trustpilot. Cet outil nous permet de réaliser des évaluations de nos services. C’est un élément décisif afin de pouvoir atteindre un degré de satisfaction élevé parmi notre clientèle.

Trustpilot A/S, Pilestraede 58, 5. Etage, 1112 Kopenhagen, Dänemark CVR-Nr.: 30276582

Si vous écrivez une évaluation et la publiez lors d’un achat chez Bächli Sports de Montagne, des données supplémentaires seront collectées. Elles sont les suivantes :

  • L’entreprise que vous évaluez ;
  • La signature et le contenu de votre évaluation ;
  • La note que vous attribuez à votre expérience lors de l’utilisation d’un service de cette entreprise (1 à 5 étoiles);
  • La date de votre évaluation, et en cas d’actualisation de votre évaluation la date de modification
  • Un numéro de référence ou un numéro de commande
Les données sont enregistrées par nous pendant les durées suivantes :
  • Tous les e-mails (copie carbone invisible) sont effacés automatiquement au bout de 30 jours.
  • Toutes les données d’invitation sont effacées automatiquement après trois ans.

Si vous souhaitez consulter, modifier ou effacer vos données de Trustpilot, merci de nous en informer à l’adresse e-mail suivante :  datenschutz@baechli-bergsport.ch

Les directives complètes sur la protection des données se trouvent ici : https://fr.legal.trustpilot.com/end-user-privacy-terms

MODIFICATION DE LA DIRECTIVE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Bächli Sports de Montagne peut adapter cette directive sur la protection des données personnelles à tout moment, sans préavis et sans communication. La version actuelle publiée sur le site web https://www.baechli-bergsport.ch/confidentialite fait foi.

Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter. Elle vous informe sur les nouveaux produits, les offres spéciales, les évènements Bächli et les manifestations.

Il est possible de se désabonner à tout moment.

VOS AVANTAGES

DROIT D'ÉCHANGE

Durant les 3 semaines suivant l’achat, pour les articles issus des magasins principaux.

RETRAIT EN MAGASIN

Commander en ligne et retirer dans un magasin.

DROIT DE RETOUR

Dans un intervalle de 5 jours dans un de nos magasins ou par colis postal.

GARANTIE DE QUALITÉ

Nous assurons une garantie de base de deux ans sur tous les produits.

PRIX NETS

En règle générale de 5 à 15% inférieurs aux prix catalogue des fournisseurs.

ACHATS SÉCURISÉS

Connexion SSL sécurisée, aucune donnée de cartes de crédit n’est enregistrée.

LOCATION

Vaste choix de matériel de location de qualité dans chaque magasin.

ENVOI GRATUIT

Les commandes réalisées depuis votre compte Bächli sont expédiées gratuitement par colis postal économique.

Catégories

Contact

Bächli Bergsport AG
Gewerbestrasse 12
8606 Nänikon

info@baechli-bergsport.ch

Tél. +41 44 826 76 76
Fax +41 44 826 76 86