Descrizione
Il classico: non c'è campo tendato senza pasta alla bolognese. Come pasto da trekking di Alpibreak, il menu è anche estremamente facile da preparare: aggiungete acqua calda, mescolate e aspettate 10 minuti. Durante questo tempo, si può montare la tenda, leggere un libro o godersi il paesaggio montano mentre il pasto disidratato si prepara quasi da solo. Il marchio ginevrino Alpibreak utilizza la disidratazione anziché la liofilizzazione, che consente di mantenere il sapore naturale degli alimenti. I pasti sono cucinati, disidratati e confezionati a mano e vengono utilizzati principalmente ingredienti locali, reperiti in modo sostenibile ove possibile. La Pasta Bolognese è un pasto vegano che fornisce una gustosa carica di energia durante il trekking e il campeggio.
- Vegano
- Disidratato
- 1 porzione = 130g
- Aggiunta di acqua: 300ml
- Energia per 100g: 403kcal
- Ingredienti: Fusili(grano) (Italia) 64%*, coulis di pomodoro, cipolle, carote, TSP(soia), passata di pomodoro, vino rosso(solfiti), vino bianco(solfiti), sedano, aglio, olio d'oliva, sale, timo, alloro. *Organico.
- Allergeni: Può contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, noci, senape, sesamo, lupini.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
| Numero di articolo | 111750 |
| Sesso | tutti |
| Attività | Escursione, Campeggio, Trekking |
| Ingredienti | senza conservanti , vegan , vegetariano |
| Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |