Description
Ramen with Pulled Pork est un repas de trekking lyophilisé qui convainc par sa simplicité de préparation. Il suffit d'ajouter 4 dl d'eau chaude à ce plat nourrissant à base de ramen de blé dur et de viande de porc ; après avoir remué et laissé infuser pendant 8 minutes, il est prêt à être dégusté. Léger, délicieux et peu encombrant, ce menu est parfait pour les trekkings et le camping.
- Ingrédients : 32% nouilles (blé dur), 12,5% pulled pork (98% viande de porc, sucre brun, sel), oignons, 8% edamame(soja), 8% carotte, champignon, amidon de maïs, huile de colza, 3,3% miso(soja, riz, sel), sauce soja(soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre caramélisé, oignons), gingembre, 1,5% de jus de citron vert, ail, vinaigre, épices, antioxydant (extrait de romarin, acide ascorbique), peut contenir des traces d'œufs et de moutarde.
- 419 kcal par portion
- Lyophilisé
- Apport d'eau : 4 dl
- Quantité préparée : env. 500 grammes.
- Sans lait ; sans lactose
- Allergènes : œufs, gluten, moutarde, soja
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 110228 |
Poids (g) | 69 g (net) |
Activités | Camping, Trekking |
Ingrédients | lyophilisé, repas avec viande, sans lactose, sans agents conservateur |
Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |