Description
La mousse au chocolat est le dessert parfait pour l'extérieur. Le menu lyophilisé est extrêmement facile à préparer : Il suffit de verser de l'eau bouillante, de remuer, de laisser reposer et c'est prêt. La mousse au chocolat est facile à préparer, légère, prend peu de place dans les bagages et peut être conservée pendant des années ; sa préparation permet en outre d'économiser du combustible.
- Ajout d'eau : 1 dl
- Ingrédients : Sucre, cacao en poudre fortement dégraissé 12%, lait écrémé enpoudre, amidon modifié, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), sirop de glucose, graisse de noix de coco entièrement hydrogénée, protéines de lait, épaississants : alginate de sodium, farine de graines de guar ; stabilisant : phosphate dipotassique ; extrait de café, sel de cuisine.
- Allergènes : lait, soja.
- Quantité finie : env. 200 g, valeur nutritive : env. 410 kcal.
- Lyophilisé
- Facile à préparer, léger, savoureux
- Économise de la place et du combustible
- Durée de conservation de 5 ans
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 109190 |
Poids (g) | 100 g (net) |
Sexe | unisex |
Ingrédients | lyophilisé, sans gluten, sans agents conservateur, végétarien |