Description
Repas prêt à l'emploi lyophilisé à haute teneur en nutriments : les pâtes à la bolognaise végétarienne.
Il suffit de verser de l'eau bouillante, de remuer, de laisser reposer et c'est prêt.
Les avantages : Facile à préparer, extrêmement léger, peu encombrant, se conserve pendant des années, économise le combustible, savoureux. Quantité finie : env. 770 g, valeur nutritive : env. 670 kcal.
- Ingrédients : Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), tomates en poudre, fèves, huile de tournesol en poudre (contient du lait, E551), sauce de rôti végétalienne, fécule de pomme de terre, oignons, sauce tomate, maltodextrine, mélange d'épices (contient du céleri), ciboulette, ail en poudre, poivre, extrait de romarin, arôme naturel (contient du lait).
- Lyophilisé
- végétarien
- Léger et peu encombrant
- Durée de conservation de 3 ans
- Ajout d'eau : 5,9 dl
- Allergènes : œufs, gluten, lait, céleri.
Ce texte a été traduit par une machine
Spécifications
Numéro d'article | 58193 |
Poids (g) | 180 g (net) |
Magasin principal/ Outlet | Magasin principal |
Sexe | unisex |
Spécifications | sans agents conservateur, végétarien, lyophilisé |
Remarque | 58193.pdf (PDF) |