Descrizione
Il Ramen con carne di maiale è un pasto da trekking liofilizzato che colpisce per la sua semplice preparazione. Basta aggiungere 4 litri di acqua calda al nutriente piatto con ramen di grano duro e carne di maiale; dopo aver mescolato e un tempo di cottura di 8 minuti, è pronto da mangiare. Leggero, gustoso e poco ingombrante, questo piatto è perfetto per il trekking e il campeggio.
- Ingredienti: 32% noodles (grano duro), 12,5% pulled pork (98% maiale, zucchero di canna, sale), cipolle, 8% edamame(soia), 8% carote, funghi, amido di mais, olio di colza, 3,3% miso(soia, riso, sale), salsa di soia(soia, sale, aceto), brodo di carne (estratto di lievito, maltodestrina, sale, olio di colza, estratto di carne, zucchero caramellato, cipolle), zenzero, 1,5% succo di lime, aglio, aceto, spezie, antiossidante (estratto di rosmarino, acido ascorbico), può contenere tracce di uova e senape.
- 419 kcal per porzione
- Liofilizzato
- Aggiunta di acqua: 4 dl
- Quantità preparata: circa 500 grammi.
- Senza latte; senza lattosio
- Allergeni: uova, glutine, senape, soia
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
Numero di articolo | 110228 |
Peso (g) | 69 g (netto) |
Attività | Campeggio, Trekking |
Ingredienti | liofilizzato , Pietanze con carne , senza lattosio , senza conservanti |
Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |