Descrizione
La ratatouille di quinoa è una gustosa ratatouille facile e veloce da preparare: aggiungete acqua calda, mescolate e aspettate 15 minuti. Durante questo tempo, si può montare la tenda, leggere un libro o godersi il paesaggio montano mentre il pasto disidratato si prepara quasi da solo. Il marchio ginevrino Alpibreak utilizza la disidratazione anziché la liofilizzazione, che consente di mantenere il sapore naturale degli alimenti. I pasti sono cucinati, disidratati e confezionati a mano e vengono utilizzati principalmente ingredienti locali, se possibile reperiti in modo sostenibile. La ratatouille di quinoa è un pasto vegano che fornisce una gustosa carica di energia durante il trekking e il campeggio.
- Vegano
- Disidratato
- 1 porzione = 130 g
- Aggiunta di acqua: 300ml
- Energia per 100g: 389kcal
- Ingredienti: Quinoa (25%), pomodori a pezzi, cipolle, peperoni, melanzane, zucchine, concentrato di pomodoro, aglio, sale, olio d'oliva, timo, foglie di basilico.
- Allergeni: Può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, soia, latte, noci, sedano, sesamo e solfiti.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
| Numero di articolo | 111751 |
| Sesso | tutti |
| Attività | Escursione, Campeggio, Trekking |
| Ingredienti | senza conservanti , vegan , vegetariano |
| Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |