Descrizione
Il Red Thai Curry è un curry thailandese leggero, facile e veloce da preparare: aggiungete acqua calda, mescolate e aspettate 15 minuti. Durante questo tempo, si può montare la tenda, leggere un libro o godersi il paesaggio montano mentre il pasto disidratato si prepara quasi da solo. Il marchio ginevrino Alpibreak utilizza la disidratazione anziché la liofilizzazione, che consente di mantenere il sapore naturale degli alimenti. I pasti sono cucinati, disidratati e confezionati a mano e vengono utilizzati principalmente ingredienti locali, se possibile di provenienza sostenibile. Il Red Thai Curry è un menu vegano che fornisce una gustosa carica di energia durante il trekking e il campeggio.
- Vegano
- Disidratato
- 1 porzione = 130g
- Aggiunta di acqua: 300ml
- Energia per 100g: 408kcal
- Ingredienti: Riso, latte di cocco, cavolfiore, broccoli, peperoni, crumble di soia, salsa (citronella, scalogno, aglio, concentrato di pomodoro, salsa di soia(grano), zucchero, succo di limone, sale, galangal, coriandolo, cumino, foglie di kaffir, pepe di cayenna), foglie di basilico tailandese.
- Allergeni: Può contenere tracce di glutine, uova, arachidi, latte, noci, sedano, sesamo, solfiti e lupini.
Stiamo traducendo per voi l'intero sito in italiano.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Finché non avremo finito, alcuni testi, come questo, saranno tradotti automaticamente.
Il testo originale è disponibile sul nostro sito web tedesco o francese.
Specifiche tecniche
| Numero di articolo | 111752 |
| Sesso | tutti |
| Attività | Escursione, Campeggio, Trekking |
| Ingredienti | senza conservanti , vegan , vegetariano |
| Suggerimento | Lebensmitteldeklaration (PDF) |