Description
Le classique : pas de camp sans pâtes bolognaises. En tant que repas de trekking d'Alpibreak, le menu est en outre extrêmement facile à préparer : ajouter de l'eau chaude, remuer et attendre 10 minutes. Pendant ce temps, il est possible de monter la tente, de lire un livre ou de profiter du paysage de montagne, tandis que le repas déshydraté se prépare presque tout seul. La marque genevoise Alpibreak mise sur la déshydratation plutôt que sur la lyophilisation, car cette méthode permet de conserver le goût naturel des aliments. Les repas sont cuits, déshydratés et emballés à la main, et les ingrédients utilisés sont essentiellement locaux et, dans la mesure du possible, issus d'un approvisionnement durable. C'est ainsi qu'avec la Pasta Bolognese, on obtient un menu végétalien qui donne un savoureux coup de pouce énergétique pendant le trekking et le camping.
- Végétalien
- Déshydraté
- 1 portion = 130g
- Apport d'eau : 300ml
- Énergie par 100g : 403kcal
- Ingrédients : Fusili(blé) (Italie) 64%*, coulis de tomates, oignons, carottes, TSP(soja), concentré de tomates, vin rouge(sulfites), vin blanc(sulfites), céleri, ail, huile d'olive, sel, thym, feuille de laurier. *biologique.
- Allergènes : peut contenir des traces d'œufs, d'arachides, de soja, de lait, de noix, de moutarde, de sésame, de lupin.
Spécifications
| Numéro d'article | 111750 |
| Sexe | unisex |
| Activités | Randonnée, Camping, Trekking |
| Ingrédients | sans agents conservateur, vegan, végétarien |
| Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |