Description
Le Greek Orzo Beetroot est facile à préparer : ajouter de l'eau chaude, remuer et attendre 15 minutes. Pendant ce temps, il est possible de monter la tente, de lire un livre ou de profiter du paysage de montagne, tandis que le repas déshydraté se prépare presque tout seul. La marque genevoise Alpibreak mise sur la déshydratation plutôt que sur la lyophilisation, car cette méthode permet de conserver le goût naturel des aliments. Les repas sont cuits, déshydratés et emballés à la main, et les ingrédients utilisés sont essentiellement locaux et, dans la mesure du possible, issus d'un approvisionnement durable. Ainsi, le Greek Orzo Beetroot est un menu végétarien qui donne un coup de fouet savoureux pendant le trekking et le camping.
- Végétarien
- Déshydraté
- 1 portion = 130g
- Apport d'eau : 200ml
- Énergie par 100g : 305kcal
- Ingrédients : Pâtes Risoni 69%(blé), betterave rouge 12%, bouillon de légumes (légumes séchés, sel), fromage feta de Grèce 15%(lactose), aneth.
- Allergènes : peut contenir des traces d'œufs, de lait, de noix, de céleri, de sésame et de sulfites.
Spécifications
| Numéro d'article | 111748 |
| Sexe | unisex |
| Activités | Randonnée, Camping, Trekking |
| Ingrédients | sans agents conservateur, végétarien |
| Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |