Description
La ratatouille de quinoa est une délicieuse ratatouille facile et rapide à préparer : ajouter de l'eau chaude, remuer et attendre 15 minutes. Pendant ce temps, il est possible de monter la tente, de lire un livre ou de profiter du paysage de montagne, tandis que le repas déshydraté se prépare presque tout seul. La marque genevoise Alpibreak mise sur la déshydratation plutôt que sur la lyophilisation, car cette méthode permet de conserver le goût naturel des aliments. Les repas sont cuits, déshydratés et emballés à la main, et les ingrédients utilisés sont essentiellement locaux et, dans la mesure du possible, issus d'un approvisionnement durable. Ainsi, la ratatouille de quinoa est un menu végétalien qui donne un coup de fouet savoureux pendant le trekking et le camping.
- Végétalien
- Déshydraté
- 1 portion = 130g
- Apport d'eau : 300ml
- Énergie par 100g : 389kcal
- Ingrédients : Quinoa (25%), tomates concassées, oignons, poivrons, aubergines, courgettes, concentré de tomates, ail, sel, huile d'olive, thym, feuille de basilic.
- Allergènes : peut contenir des traces de gluten, d'œufs, d'arachides, de soja, de lait, de noix, de céleri, de sésame et de sulfites.
Spécifications
| Numéro d'article | 111751 |
| Sexe | unisex |
| Activités | Randonnée, Camping, Trekking |
| Ingrédients | sans agents conservateur, vegan, végétarien |
| Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |