Description
L'Indian Lentils est un délicieux menu de lentilles extrêmement facile à préparer : il suffit d'ajouter de l'eau chaude, de remuer et d'attendre 10 minutes. Pendant ce temps, il est possible de monter la tente, de lire un livre ou de profiter du paysage de montagne, tandis que le repas déshydraté se prépare presque tout seul. La marque genevoise Alpibreak mise sur la déshydratation plutôt que sur la lyophilisation, car cette méthode permet de conserver le goût naturel des aliments. Les repas sont cuits, déshydratés et emballés à la main, et les ingrédients utilisés sont essentiellement locaux et, dans la mesure du possible, issus d'un approvisionnement durable. L'Indian Lentils est ainsi un menu végétalien qui donne un coup de fouet savoureux lors du trekking et du camping.
- Végétalien
- Déshydraté
- 1 portion = 130g
- Apport d'eau : 300ml
- Énergie par 100g : 404kcal
- Ingrédients : Lentilles rouges 35%, riz, lait de coco, tomates concassées, oignons, concentré de tomates, jus de citron, huile de coco, ail, épices, sel, graines de moutarde, feuilles de coriandre.
- Allergènes : peut contenir des traces de gluten, d'arachides, de soja, de lait, de noix, de céleri, de sésame et de sulfites.
Spécifications
| Numéro d'article | 111749 |
| Sexe | unisex |
| Activités | Randonnée, Camping, Trekking |
| Ingrédients | sans agents conservateur, vegan, végétarien |
| Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |