Description
Le Red Thai Curry est un curry thaï léger, facile et rapide à préparer : ajouter de l'eau chaude, remuer et attendre 15 minutes. Pendant ce temps, il est possible de monter la tente, de lire un livre ou de profiter du paysage de montagne, tandis que le repas déshydraté se prépare presque tout seul. La marque genevoise Alpibreak mise sur la déshydratation plutôt que sur la lyophilisation, car cette méthode permet de conserver le goût naturel des aliments. Les repas sont cuits, déshydratés et emballés à la main, et les ingrédients utilisés sont essentiellement locaux et, dans la mesure du possible, issus d'un approvisionnement durable. C'est ainsi que le Red Thai Curry est un menu végétalien qui donne un coup de fouet savoureux au trekking et au camping.
- Végétalien
- Déshydraté
- 1 portion = 130g
- Apport d'eau : 300ml
- Énergie par 100g : 408kcal
- Ingrédients : Riz, lait de coco, chou-fleur, brocoli, poivron, crumble de soja, sauce (citronnelle, échalote, ail, concentré de tomates, sauce de soja(blé), sucre, jus de citron, sel, galanga, coriandre, cumin, feuilles de kaffir, poivre de Cayenne), feuilles de basilic thaï.
- Allergènes : peut contenir des traces de gluten, d'œufs, d'arachides, de lait, de noix, de céleri, de sésame, de sulfites et de lupin.
Spécifications
| Numéro d'article | 111752 |
| Sexe | unisex |
| Activités | Randonnée, Camping, Trekking |
| Ingrédients | sans agents conservateur, vegan, végétarien |
| Remarque | Lebensmitteldeklaration (PDF) |