Beschreibung
Das Chili Sin Carne ist einfach zuzubereiten: einfach heisses Wasser hinzufügen, umrühren und 15-20 Minuten warten. In dieser Zeit lässt sich perfekt schon mal das Zelt aufstellen, noch ein Buch lesen oder die Bergwelt geniessen, während sich die dehydrierte Mahlzeit beinahe von selbst zubereitet. Die Genfer Marke Alpibreak setzt aufs Dehydrieren statt Gefriertrocknen, da auf diese Weise der natürliche Geschmack der Lebensmittel beibehalten werden kann. Die Mahlzeiten werden gekocht, dehydriert und von Hand abgepackt, zudem werden vorwiegend lokale Zutaten verwendet, nach Möglichkeit nachhaltig beschafft. So entsteht mit dem Chili Sin Carne ein veganes Menu, das beim Trekking und Camping für einen schmackhaften Energieschub sorgt.
- Vegan
- Dehydriert
- 1 Portion = 110g
- Wasserbeigabe: 300ml
- Energie pro 100g: 483kcal
- Zutaten: Rote Kidneybohnen, Reis (23%), zerkleinerte Tomaten, Zwiebeln, rote Paprika, Karotten, Mais, Tomatenmark, Sojagranulat, Karamell, Knoblauch, Sojasauce (Weizen), Zitronensaft, Gewürze, Kakao, Salz, Korianderblätter.
- Allergene: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Milch, Nüssen, Sellerie, Sesam und Sulfit enthalten.
Spezifikationen
| Artikelnummer | 111747 | 
| Geschlecht | unisex | 
| Aktivitäten | Wandern, Camping, Trekking | 
| Inhaltsstoffe | ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch | 
| Hinweis | Lebensmitteldeklaration (PDF) | 
