Beschreibung
Das Greek Orzo Beetroot lässt sich einfach zubereiten: heisses Wasser hinzufügen, umrühren und 15 Minuten warten. In dieser Zeit lässt sich perfekt schon mal das Zelt aufstellen, noch ein Buch lesen oder die Bergwelt geniessen, während sich die dehydrierte Mahlzeit beinahe von selbst zubereitet. Die Genfer Marke Alpibreak setzt aufs Dehydrieren statt Gefriertrocknen, da auf diese Weise der natürliche Geschmack der Lebensmittel beibehalten werden kann. Die Mahlzeiten werden gekocht, dehydriert und von Hand abgepackt, zudem werden vorwiegend lokale Zutaten verwendet, nach Möglichkeit nachhaltig beschafft. So entsteht mit dem Greek Orzo Beetroot ein vegetarisches Menu, das beim Trekking und Camping für einen schmackhaften Energieschub sorgt.
- Vegetarisch
- Dehydriert
- 1 Portion = 130g
- Wasserbeigabe: 200ml
- Energie pro 100g: 305kcal
- Zutaten: Risoni-Nudeln 69% (Weizen), Rote Bete 12%, Gemüsebrühe (getrocknetes Gemüse, Salz), Feta-Käse aus Griechenland 15% (Laktose), Dill.
- Allergene: Kann Spuren von Eiern, Milch, Nüssen, Sellerie, Sesam und Sulfit enthalten.
Spezifikationen
| Artikelnummer | 111748 | 
| Geschlecht | unisex | 
| Aktivitäten | Wandern, Camping, Trekking | 
| Inhaltsstoffe | ohne Konservierungsstoffe, vegetarisch | 
| Hinweis | Lebensmitteldeklaration (PDF) | 
