Beschreibung
Der Klassiker: Ohne Pasta Bolognese kein Zeltlager. als Trekking-Mahlzeit von Alpibreak ist das Menu zudem äusserst einfach zuzubereiten: heissen Wasser hinzufügen, umrühren und 10 Minuten warten. In dieser Zeit lässt sich perfekt schon mal das Zelt aufstellen, noch ein Buch lesen oder die Bergwelt geniessen, während sich die dehydrierte Mahlzeit beinahe von selbst zubereitet. Die Genfer Marke Alpibreak setzt aufs Dehydrieren statt Gefriertrocknen, da auf diese Weise der natürliche Geschmack der Lebensmittel beibehalten werden kann. Die Mahlzeiten werden gekocht, dehydriert und von Hand abgepackt, zudem werden vorwiegend lokale Zutaten verwendet, nach Möglichkeit nachhaltig beschafft. So entsteht mit dem Pasta Bolognese ein veganes Menu, das beim Trekking und Camping für einen schmackhaften Energieschub sorgt.
- Vegan
- Dehydriert
- 1 Portion = 130g
- Wasserbeigabe: 300ml
- Energie pro 100g: 403kcal
- Zutaten: Fusili (Weizen) (Italien) 64%*, Tomatencoulis, Zwiebeln, Karotten, TSP (Soja), Tomatenmark, Rotwein (Sulfite), Weisswein (Sulfite), Sellerie, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Thymian, Lorbeerblatt. *biologisch.
- Allergene: Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Soja, Milch, Nüssen, Senf, Sesam, Lupinen enthalten.
Spezifikationen
| Artikelnummer | 111750 | 
| Geschlecht | unisex | 
| Aktivitäten | Wandern, Camping, Trekking | 
| Inhaltsstoffe | ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch | 
| Hinweis | Lebensmitteldeklaration (PDF) | 
